top

 

 スポンサードリンク

トースト

トーストとバナナ、豆乳です。今日の朝食です。

  


おでん

おでんです。今日の晩御飯です。

  


カステラもどき

カステラもどきです。子どもが作りました。お味は?

  


新米の季節 新潟のコシヒカリは最高

新米の季節です。

世の中では事故米の話題で持ちきりですね。

とにかく素性がしっかりしているお米を食べるのが安心。

毎日の食生活に汚染米はいりません。

 ⇒ 新潟の魚沼産のコシヒカリの情報はこちら >>>   


桃太郎ぶどうがおいしいそうです

桃太郎ぶどう がすごくおいしいのだそうです。

桃太郎ぶどうは、皮ごとたべられる甘いぶどうとして最近人気が出てきているぶどうです。種が無いので食べやすくおいしいのだとか。

 ">⇒ 桃太郎ぶどうの情報はこちら >>>   


前のページ  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら